tag:blogger.com,1999:blog-6485010923908031821.post1771384796742992689..comments2011-12-03T11:44:12.818-08:00Comments on HAVE AN EWAN DAY: Nueva compañera en la oficinawww.ewan.eshttp://www.blogger.com/profile/11608243048181370751noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6485010923908031821.post-22718490317536036972010-11-18T07:03:18.621-08:002010-11-18T07:03:18.621-08:00me parece un poco de sobrada este comentario de re...me parece un poco de sobrada este comentario de recetas.... pobre conejo lo que le queda por aguantar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6485010923908031821.post-84901946614089771462010-11-17T13:14:49.464-08:002010-11-17T13:14:49.464-08:00Os dejo una rectilla de conejo al ajillo... no os ...Os dejo una rectilla de conejo al ajillo... no os digo más!<br />INGREDIENTES:<br />1 Conejo<br />1 vaso de vino blanco<br />Perejil<br />1 guindilla cayena<br />Harina<br />Sal<br />1 cabeza de ajos<br />Aceite de Oliva<br />Vinagre<br /><br />A LOS FOGONES:<br />1. Troceamos el conejo, salamos y rebozamos en harina.<br />2. Doramos las tajadas en abundante aceite de oliva.<br />3. Retiramos el conejo y freimos a fuego medio bajo en el mismo aceite los dientes de ajos, enteros y sin pelar, partidos a la mitad.<br />4. Una vez dorados los ajos añadimos la guindilla y el conejo moviendolo bien durante un par de minutos para mezclar bien los sabores.<br />5. Vertemos el vaso de vino un chorrito de vinagre y dejamos reducir, destapado, durante 15 minutos.<br />4.Apartamos del fuego y espolvoreamos con perejil muy picado.<br /><br />Bon appetitAnonymousnoreply@blogger.com