17 nov. 2010

Nueva compañera en la oficina


Desde hoy tenemos nueva compañera en la oficina: Mrs. B. Démosle la bienvenida a nuestra nueva coolhunter a pie de calle. Si la veis, por favor no nos la piseis! :)


2 comentarios:

  1. Os dejo una rectilla de conejo al ajillo... no os digo más!
    INGREDIENTES:
    1 Conejo
    1 vaso de vino blanco
    Perejil
    1 guindilla cayena
    Harina
    Sal
    1 cabeza de ajos
    Aceite de Oliva
    Vinagre

    A LOS FOGONES:
    1. Troceamos el conejo, salamos y rebozamos en harina.
    2. Doramos las tajadas en abundante aceite de oliva.
    3. Retiramos el conejo y freimos a fuego medio bajo en el mismo aceite los dientes de ajos, enteros y sin pelar, partidos a la mitad.
    4. Una vez dorados los ajos añadimos la guindilla y el conejo moviendolo bien durante un par de minutos para mezclar bien los sabores.
    5. Vertemos el vaso de vino un chorrito de vinagre y dejamos reducir, destapado, durante 15 minutos.
    4.Apartamos del fuego y espolvoreamos con perejil muy picado.

    Bon appetit

    ResponderEliminar
  2. me parece un poco de sobrada este comentario de recetas.... pobre conejo lo que le queda por aguantar.

    ResponderEliminar