Desde hoy tenemos nueva compañera en la oficina: Mrs. B. Démosle la bienvenida a nuestra nueva coolhunter a pie de calle. Si la veis, por favor no nos la piseis! :)
Os dejo una rectilla de conejo al ajillo... no os digo más! INGREDIENTES: 1 Conejo 1 vaso de vino blanco Perejil 1 guindilla cayena Harina Sal 1 cabeza de ajos Aceite de Oliva Vinagre
A LOS FOGONES: 1. Troceamos el conejo, salamos y rebozamos en harina. 2. Doramos las tajadas en abundante aceite de oliva. 3. Retiramos el conejo y freimos a fuego medio bajo en el mismo aceite los dientes de ajos, enteros y sin pelar, partidos a la mitad. 4. Una vez dorados los ajos añadimos la guindilla y el conejo moviendolo bien durante un par de minutos para mezclar bien los sabores. 5. Vertemos el vaso de vino un chorrito de vinagre y dejamos reducir, destapado, durante 15 minutos. 4.Apartamos del fuego y espolvoreamos con perejil muy picado.
Os dejo una rectilla de conejo al ajillo... no os digo más!
ResponderEliminarINGREDIENTES:
1 Conejo
1 vaso de vino blanco
Perejil
1 guindilla cayena
Harina
Sal
1 cabeza de ajos
Aceite de Oliva
Vinagre
A LOS FOGONES:
1. Troceamos el conejo, salamos y rebozamos en harina.
2. Doramos las tajadas en abundante aceite de oliva.
3. Retiramos el conejo y freimos a fuego medio bajo en el mismo aceite los dientes de ajos, enteros y sin pelar, partidos a la mitad.
4. Una vez dorados los ajos añadimos la guindilla y el conejo moviendolo bien durante un par de minutos para mezclar bien los sabores.
5. Vertemos el vaso de vino un chorrito de vinagre y dejamos reducir, destapado, durante 15 minutos.
4.Apartamos del fuego y espolvoreamos con perejil muy picado.
Bon appetit
me parece un poco de sobrada este comentario de recetas.... pobre conejo lo que le queda por aguantar.
ResponderEliminar